R u w e r t a l s c h u l e
gemeinsam Lernen von der Klasse 1 bis 10

_______Bewerbertag 2012_______

"Wir kommen gerne nächstes Mal wieder!" Das sagten alle Vertreter der Unternehmen, die bei unserem Bewerbertag dabei waren. Alle fanden die Aktion gut und auch von den Schülerinnen und Schülern gab es nur positive Rückmeldungen.
Natürlich gab es bei den Vorstellungsgesprächen und bei der Durchsicht der Bewerbungsunterlagen auch Kritik an den Schülern. "Sonst wäre so ein Bewerbertag der Schule ja auch nicht nötig", so Dr. Thomas Simon, Geschäftsfüher des IT-Haus Föhren. Doch wenn die Schüler die Kritik beherzigen, haben sie gute Chancen im Bewerbungsprozess.

Schulleitung und Schüler möchten sich bei allen teilnehmenden Unternehmen ganz herzlich für die Unterstützung bedanken. Die eingebrachte Mühe und Zeit für die Ruwertalschule verdient unsere Anerkennung, weil wir wissen, dass sie nicht selbstverständlich ist.

Hier noch der Link zum Artikel Im Trierischen Volksfreund.